| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

依安县人民法院圆满完成2016年工作

  发布时间:2017-02-28 21:18:43


 

孙宏斌院长(左四)代表依安法院领取“全市先进法院”奖牌

 

高英杰(左二)代表依安法院红星法庭领取“全市先进集体”奖牌

 

依安县人民法院圆满完成2016年工作

 

    2月27日,全市基层法院院长会议在齐齐哈尔市中级人民法院召开。会议传达了省委政法工作会议和全省中级法院院长工作会议精神,总结、部署各项工作,并对获得先优的集体和个人进行了表彰。依安县人民法院圆满完成2016年工作,在会上受到表彰。

    2016年,依安县人民法院在县委的坚强领导和上级院的正确指导下,坚持围绕全县中心工作,优化经济发展环境,努力公正司法、服务大局,扎实开展了大量卓有成效的工作。依法严惩刑事犯罪,维护全县社会和谐稳定;妥善处理各类纠纷,服务经济社会发展;践行司法为民宗旨,保护群众合法权益;改进工作运行机制,不断加强自身建设,优质高效的完成了全年工作,受到了社会各界的普遍赞誉和县委、市法院的充分肯定。

2016年,依安县人民法院各项工作取得了突出业绩各项审判绩效考核全市名列前茅。依安法院被市中院授予“全市先进法院”称号;红星法庭获得“全市法院优秀庭室”称号付春红、徐冬华、王凌松、尹志尖、刘佳分别被授予全市优秀法官办案标兵、调解能手和星级法官称号,王龙、赵清洋被授予全市法院先进个人称号。

   新的一年,全院干警将团结在院党组周围,继续发扬求真务实的工作作风,履职尽责,锐意进取,努力为全县经济社会发营造良好的司法环境和坚实的司法保障,为建设平安依安、幸福依安,做出更大的贡献。

 

 

责任编辑:张雪    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口