| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

张玉荣同志深入依安法院进行检查调研

  发布时间:2017-09-26 17:22:09



参观荣誉室

参观阅览室

听取工作汇报

孙宏斌院长汇报相关工作

召开座谈会

张玉荣同志深入依安法院进行检查调研

  9月26日,市中院党组成员、纪检组长张玉荣同志带领检查组一行三人,轻车简行深入依安县人民法院进行检查调研。依安法院党组书记、院长孙宏斌,率党组班子汇报了相关工作开展情况。

  张玉荣同志首先参观了正在建设中的诉调中心、图书室、荣誉室,随后和依安法院党组成员进行了座谈。会上,孙宏斌院长汇报了全市法院重点工作推进会后,依安法院相关工作落实情况,着重就十九大期间安全稳定、重点疑难案件办理及机关作风整顿等工作情况进行了汇报。

  听取汇报后,张玉荣同志对依安法院的相关工作给予了肯定,她指出:依安法院落实重点工作有思路、有章法、有成效,希望全院利用好有限时间,全力抓好审判工作。张玉荣同志要求,一要在时间紧任务重的情况下,进一步加大工作力度,树立审判执行第一要务不动摇,努力提升审判质效;二要狠抓作风整顿,落实相关责任,对照检查,做好下一步整顿工作;三要强化安保工作,妥善处理好疑难案件,为十九大顺利召开营造安全稳定的良好氛围。

  孙宏斌院长表示,依安法院将继续稳步推进各项工作,扎扎实实一项一项抓,一项一项落实,以优异成绩迎接十九大的胜利召开。

责任编辑:赵清洋    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口