| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

【法院动态】王冬梅同志全票当选依安县人民法院代院长

  发布时间:2019-12-23 17:23:22


 

 2019年12月23日,在依安县第十七届人大常委会第二十六次会议上,全票通过依安县人民法院关于干部任免职议案的提请,任命王冬梅同志为依安县人民法院审判员、审判委员会委员、副院长。会议同时决定,任命王冬梅同志为代院长,主持依安县人民法院全面工作。会议任命陈丽娇、李兴竹、周春生3名同志为依安县人民法院审判员。

 会上王冬梅同志作了供职发言,表示今后将认真履行好宪法、法律赋予的职责,在县委的正确领导和人大及其常委会的监督下,与依安法院的全体干警勠力同心,团结奋斗,开创依安法院工作的新局面,为依安县的建设与发展作出应有的贡献。

 在颁发任命证书后,新任命同志进行了庄严的宪法宣誓。

责任编辑:赵清洋    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口