| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

【法院动态】再动员 、再部署——依安法院召开年底工作会议

  发布时间:2019-12-24 17:56:06


 

 12月24日下午,依安县人民法院召开年终结案再动员、再部署工作会,会议由代院长王冬梅主持,党组成员、中层以上领导干部参加会议。 

 会上,各部门负责人汇报了全年各项工作指标完成情况,各业务庭室重点汇报了收结案情况及年底最后一周的工作安排。 听取汇报后,王冬梅院长就法院工作形势,重点分析了当前工作存在的问题和难题,并就下一步扎实抓好审判执行工作、全年目标任务完成等工作进行了部署: 一是进一步增强责任感、使命感和紧迫感。年底的结案攻坚工作已进入倒计时,时间紧、任务重,全院各部门负责人要对照各项考核任务,认真分析本部门工作现状、存在的不足,研究对策。要突出把握好法定审限内结案率、长期未结案件指数等主要指标,真抓实干,完成各项目标任务,以实际行动来检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。二是全院干警要提高政治站位。各审判执行部门要严格按照市中院的工作要求,通力配合,在确保案件质量的前提下,利用一切可利用的时间,采取一切可采取的措施,创新工作方法,加速提升审判效率和质量。大干实干,高质量完成年度审判执行工作任务。三是加强元旦前安保工作。对车辆使用重点监督,注重节前安全和卫生,为年终结案冲刺做好后勤保障。 

 会议最后,王冬梅要求全院干警结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,全身心投入到审判执行工作中来,齐心协力奋战最后一周,确保圆满完成全年审判执行工作目标。

责任编辑:赵清洋    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口