| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

【执行动态】依安法院执行局召开涉农商执行案件推进会

  发布时间:2020-08-12 16:43:06


 为进一步优化依安县农合机构金融生态环境、推进农合机构不良贷款案件清收。8月10日上午,依安法院执行局召开“涉农商执行案件推进会”,会议由王凌松局长主持,依安县信用联社理事长助理刘波、全体执行员及财产处置组参会。会议旨在落实省院及中院对涉农商执行案件的具体工作要求。会上将现阶段我院涉农商执行案件情况进行阶了段性总结,同时参会人员就如何做好此项工作进行了讨论研究。王凌松局长提出两点工作要求:一是加快涉农商行案件财产处置工作,尤其要加快评估拍卖进程;二是务必保证12月底前将案件清理完毕。 

 下一步,依安法院执行局将按照省院及中院工作要求,狠抓工作落实,为执行效率“提速”,确保涉农商执行案件按时按质完成清理工作。

责任编辑:张海玲    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口