| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

台风来袭,狂风暴雨!依然挡不住执行干警送达的脚步!

  发布时间:2020-09-07 17:38:47


 

超强台风“美莎克”来袭,狂风暴雨,伞也打不开 路也看不清,一出门身上淋的全是雨,小伙伴们能不出门的都躲在家里了,但依安县人民法院的执行干警正冒着风雨行进在送达路上......

 随着超强台风“美莎克”来袭,一时间,风雨交加、墙体脱落、树木被连根拔起、道路受阻,当人们纷纷关门闭户躲避台风时,依安县人民法院执行干警却顶着台风冒着大雨行进在送达路上。 

 台风之下,天气极端多变,给送达工作带来了很大阻碍,干警们几次遭遇暴风雨,前行中车身在风雨中剧烈摇晃,令人心惊胆战。途中还有段路程车子无法通过,只能下车步行。虽然鞋上套了塑料袋,依然是灌满了泥水。几经周折,执行干警终于来到被执行人所在地点送达了执行通知书、报告财产令。 

 尽管台风一时半会停不下来,但再大的暴风雨也阻挡不住,执行干警维护当事人合法权益的步伐,执行不畏风雨阻挠,正义不惧坎坷牵绊 执行干警的风雨送达路, 仍会继续 ......

责任编辑:张海玲    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口