| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

依安法院执行局集中学习《中国共产党政法工作条例》

  发布时间:2020-09-17 17:06:06


 近日,执行局召开全体会议,组织学习《中国共产党政法工作条例》。

 党组成员、执行局局长提出要求:把学习贯彻《中国共产党政法工作条例》作为当前的一项重大政治任务,精心组织开展学习活动,引导广大执行干警学深悟透,着力在深化和转化上下功夫,把学习成果不断转化为解决实际问题、推动执行工作的过硬本领和能力。同时,要组织开展宣讲活动,发挥网络新媒体的作用,教育引导执行干警坚定理想信念,履行职责使命,确保党领导政法工作的总体格局和运行体系在执行部门得到有效落实。 

 通过学习,全体执行干警纷纷表示,《中国共产党政法工作条例》首次以党内基本法规形式对党领导政法工作作出规定,在政法事业发展史上具有里程碑意义。我们要认真学习宣传、严格执行《中国共产党政法工作条例》,把党对执行工作绝对领导的各项制度落到实处,为新时代执行工作发展提供有力保证。

责任编辑:张海玲    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口