| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

依安法院召开虚报冒领补助和司法作风问题专项整治工作动员会

  发布时间:2020-09-26 09:28:46


 为持续深化全面从严治党、从严治院、从严治警,切实加强党风廉政建设和反腐败斗争,持之以恒纠正“四风”,9月25日,依安法院召开“虚报冒领补助和司法作风问题专项整治”动员大会。会议由党组书记、院长王冬梅主持,院领导班子成员、各部门正副职领导参会。 

 会上,王冬梅传达了全省法院关于开展“虚报冒领补助和司法作风问题专项整治”的通知精神,并结合本院工作实际对专项整治工作的目标要求、部门责任、重点整治内容进行了安排部署。 

 王冬梅就如何开展好虚报冒领补助和司法作风问题专项整治工作提出几点要求:一是提高政治站位,提升思想认识。全体干警要充分认识开展虚报冒领补助和司法作风问题专项整治工作的重要意义,自觉将思想认识统一到上级部署上来,积极参加整治活动,主动深入查摆问题,确保专项整治扎实开展。二是认真开展自查自纠,杜绝形式主义。全院干警要严格按照上级法院关于开展专项整治工作的各项要求,紧盯时间节点,对照虚报冒领补助问题和司法作风问题重点整治内容,认真开展自查自纠,发现问题列出清单,立行立改,确保不漏一人,不漏一项内容,切实做到不留死角。三是加强组织领导,强化责任担当。成立专项整治工作领导小组,明确牵头领导和各部门负责人主体责任。各分管领导和部门负责人要抓好本条线、本部门专项整治工作,坚决避免走形式、走过场,确保各项整治任务推进到位、取得实效。

责任编辑:赵清洋    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口