| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

中秋慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

  发布时间:2020-09-27 19:44:50


 精准扶贫情意浓,中秋慰问暖人心。在国庆、中秋节来临之际,9月26日,依安县法院党组书记、院长王冬梅走访慰问了结对帮扶贫困户,向他们送去节日的问候与关怀。 

 王冬梅院长先到帮扶村村委会,与支部书记王丽波交流脱贫攻坚工作进展情况,随后走访了帮扶贫困户,深入了解贫困户近期的身体状况、生活生产情况以及扶贫政策落实等情况,认真聆听他们心声,及时地解决他们实际生活中出现的困难与问题,并言辞恳切地叮嘱他们保重身体。 情暖中秋,心系百姓。在这个阖家团圆的日子,希望每户贫困户都能过个幸福节。定期走访慰问贫困户,尽力解决帮扶村扶贫工作困难,是依安法院积极开展扶贫工作的常态机制。

 下一步,依安县法院将积极探索服务扶贫工作的新方法、新途径,采取更加扎实有效的举措开展精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:赵清洋    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口