| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

依安法院参加全县公祭烈士活动

  发布时间:2020-09-30 11:23:28


 9月30日,依安法院党组成员、政治部主任赵清洋带领各部门干警代表参加全县革命烈士公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承烈士遗志,发扬优良传统,不忘初心,砥砺前行。 

 上午8时30分,在庄严肃穆的纪念碑前,公祭仪式开始,参加活动的同志们向革命烈士敬献花圈、鞠躬默哀,沉痛悼念为国捐躯的革命烈士,在缅怀烈士中追寻初心力量。公祭仪式结束后,参加仪式的党员干警还参观了烈士纪念馆。

 此次公祭活动,使法院干警接受了一次生动形象的爱国主义教育和革命传统洗礼。参加活动的干警们纷纷表示,将铭记历史、心怀感恩,以革命先烈矢志不渝、英勇献身的伟大精神为动力,坚定共产主义信念,牢固树立政法干警核心价值观,用实际行动践行司法为民宗旨。

责任编辑:张海玲    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口