| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

心系百姓 情暖中秋— —依安法院红星法庭走访慰问贫困户

  发布时间:2020-09-30 11:27:41


 

 在国庆节和中秋节来临之际,按照县委的要求,近日,依安法院负责包扶红星乡红旗村的帮扶干警一行四人,对所帮扶的贫困户进行了走访,为他们送去了慰问品和节日的祝福与问候,详细了解贫困户近期的身体情况,并向今年种植庄稼的贫困户了解今年庄稼的受灾情况及成长情况,了解贫困户近一年来的生产生活情况,贫困户均表示了对县委县政府及帮扶人的感谢,表示虽然今年收成受疫情和台风的影响,但是他们仍然有信心脱贫不返贫。 

 通过走访慰问,也进一步拉近了与贫困户之间的距离,增进了干群感情,为不断巩固脱贫攻坚成效奠定了坚实的基础。

责任编辑:张海玲    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口