| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

双节过后忙办公 疫情防控不放松

  发布时间:2020-10-10 08:48:25


 10月9日,国庆节和中秋节后的第一个工作日,依安法院在前一天就完成了对办公场所的全面消毒,干警们在进入办公场所前均经过了体温测试,工作期间佩戴口罩、定期通风消毒,实行分散办公、分散就餐,在全力做好疫情防控工作的同时,保证审判执行工作顺利开展。 

 同时,做好人员排查工作。全面排查全院干警 “双节”期间行程动向,对与疫情高发地人员有接触或有感冒发烧、咳嗽等症状干警居家隔离并进行日报告。 

 目前境外新型冠状病毒肺炎疫情形势仍然严峻,疫情形势会随时发生变化,我院将继续立足本职工作,主动担当作为,对于疫情防控工作绝不松懈,多措并举坚决打赢打好防疫阻击战。

责任编辑:张海玲    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口