| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

胸怀公平正义 做人民满意的好法官 ——记“鹤城最美公务员” 付春红

  发布时间:2020-10-16 14:08:13


 10月15日,依安法院组织干警集中观看首届“鹤城最美公务员”和“鹤城最美公务员集体”颁奖仪式,我院红星法庭庭长付春红同志荣获“鹤城最美公务员”荣誉称号。 

 生动真实的专题片,洋溢崇敬的颁奖词,全面立体地展现了“最美公务员”的先进事迹和形象魅力。 

 在此,我们向“最美公务员”的获得者表示祝贺,向奋斗在一线的全体广大公务员表示崇高的敬意,我们要学先进、做表率、当先锋,努力做一名秉持职业操守、为民清廉务实,让人民满意的公务员。

责任编辑:赵清洋    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口