首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

【执行动态】“六稳六保”力争上游 提高执行工作质效 依安法院召开执行质效推进会

  发布时间:2020-11-29 14:51:27


 11月27日下午四点,依安法院党组书记、院长王冬梅主持召开执行工作推进会议,旨在提振执行干警士气,分析执行工作中存在的短板弱项,切实在质效指标上实现新突破。 

 会上,党组成员、执行局局长王凌松传达了全市法院执行局长视频会议精神,并提出全体执行干警要紧盯执行质效指标,查找短板、补齐不足,努力冲刺,圆满完成年底收官战。 

 王冬梅对执行工作提出几项要求:一要加大执行力度。在被执行人长期逃避执行、规避执行、藏匿行踪的执行难案上狠下功夫,按照中院部署,采取专项执行行动,以保证取得实实在在的执行效果。二要严格依法执行。强化案件公开透明机制,务必做到文书制作规范,办案程序合法。三要发挥主观能动性。针对不同案件,要跳脱固有的办案模式,做到具体问题具体分析,多样化执行措施,找到适合办法,才能事半功倍。四要加强廉洁自律。讲政治,讲原则,从自身做起,从点滴小事做起,坚决杜绝违规违纪违法现象的发生。 

 执行局与会全体干警均表示坚决完成既定目标任务,竭尽全力在年底给院党组及人民群众交上一份满意答卷。

责任编辑:张海玲    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口