首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

【教育整顿】依安法院召开政法队伍教育整顿座谈会

  发布时间:2021-03-16 18:02:55


 3月16日,依安法院组织召开“政法队伍教育整顿”征求意见座谈会,会议由党组书记、院长王冬梅主持,县人大办公室主任王会荣、政协委员张金福、机关工委代表赵凌芮、信用社代表刘波、律师代表邹海良等代表应邀参加会议。院其他党组成员、审委会专职委员参加会议。 

 会上,王冬梅对社会各界代表的到来表示热烈欢迎,并对依安法院整体工作情况以及政法队伍教育整顿情况进行介绍。与会代表在肯定依安法院工作的同时,结合实际,围绕执行工作、队伍建设、党史学习教育、营商环境、文书送达、接待当事人等方面工作,提出很好的意见建议。 

 王冬梅院长对与会人员关心支持法院工作、积极建言献策再次表示感谢,并指出,政法队伍教育整顿是党中央做出的重大决策部署,也是政法队伍践行政治忠诚的重要路径。依安法院开门搞教育整顿,就是要广泛听取和征求社会各界的意见建议,及时了解群众对法院工作的所思所盼,真正做到教育整顿让群众参与、整顿过程由群众监督。会后将对各位的意见建议专门研究措施,及时反馈。希望通过与社会各界共同努力,把依安法院教育整顿任务完成好,再由群众来评估、验收,交上一份满意的答卷。

责任编辑:赵清洋    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口