首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

【党史学习教育】依安法院举办“展风采、彰拼搏、促团结”五四趣味运动会

  发布时间:2021-04-30 11:08:16


 

 和着春潮,伴着夏韵,我们迎来了“五四”运动102周年,为庆祝中国共产党成立100周年,纪念“五四”运动,扎实开展党史学习教育、队伍教育整顿,进一步激励和动员广大青年继承和发扬“五四”运动精神,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承,4月29日下午,依安法院机关党委组织开展“展风采、彰拼搏、促团结”五四趣味运动会,丰富干警业余生活,彰显我院干警精神风貌。

 趣味运动会设置了“党史、教育整顿知识问答”“拔河”“4*100接力折返跑”“齐心协力”等系列趣味项目,参赛干警以支部为单位,分为机关支部代表队、法警队支部代表队及法庭支部代表队。 

 比赛过程中,干警们各个精神抖擞,斗志昂扬,充满活力,充分发挥了“不服输”的竞技精神。近两个小时的比赛在一阵阵欢呼声中圆满结束。比赛的结果并不重要,团队的精神最为可贵。在这个赛场上,我们挥洒汗水,留下欢笑,收获友谊,每个人都是NO.1。

 无论在综合部门,还是在办案一线,干警们用热血、激情、生命践行着法律赋予的神圣使命,用公正、勤奋、热情、细致的工作作风,擦亮了胸前的法徽,守护着司法的天平。此次运动会的开展丰富了干警的文化生活,锻炼和培养了干警的团队精神,有效提升了我院干警的凝聚力和向心力,展现了我院干警的良好精神面貌。大家纷纷表示,将把赛场的拼搏精神投入到工作之中,不忘初心、牢记使命,为依安法院审判执行工作贡献自己的力量。

责任编辑:赵清洋    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口