首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

【我为群众办实事】依安法院执行局开展“周末突击”执行行动

  发布时间:2021-07-11 19:28:53


 依安法院执行局积极响应市中院开展的执行会战行动,于2021年7月10日进行“周末突击”执行行动。凌晨5点,行动准时开始,在执行局局长王晓峰的带队下,深入解放乡各村、双阳镇各村及依安镇街里寻找被执行人。在突击行动的同时,一组执行干警在接到当事人提供的财产线索后也正马不停蹄地奔赴齐市冻结被执行人账户。 

 执行亮点 

 拘传1人至法院,限制高消费3人,控制存款72000余元。 

 执行成果 

 7月10日共执结7件执行案件,到位金额13.1万元。张贴评估通知1份,一拍公告2份。到齐市冻结账户的干警成功冻结被执行人账户内存款72000余元,为下步执行工作奠定了坚实的基础。突击行动结束后,执行局全体干警继续加班进行卷宗整理工作。 执行突击效果显著,取得了良好的法律效果和社会效果。依安法院执行局将会把执行突击行动常态化,以提升执行质效,服务保障民生。

责任编辑:张海玲    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口