首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

【法院动态】依安县人民法院召开新任院长候选人履新见面会

  发布时间:2021-07-23 16:11:16


 7月22日18时,依安县人民法院组织召开全院大会,欢迎新任院长候选人谢辉同志到依安县人民法院就职。齐齐哈尔市中级人民法院执行局局长井永恒,依安县县委常委、政法委书记姚强,人大副主任马继红,县委组织部副部长丁峰出席会议。会议由姚强书记主持,依安县人民法院班子成员及全体干警参加会议。

 会上,丁峰宣读了谢辉同志的任免决定;井永恒受市法院党组委托作发言讲话。讲话中肯定了王冬梅院长在任期内带领依安法院干警在执法办案、改革创新、司法为民、基础建设等方面所取得的显著成绩,“万丈高楼平地起,最美不过奠基人”,依安法院工作的发展进步,凝结着王冬梅院长的心血,感谢王冬梅院长一直以来的辛苦付出。同时向依安县人民法院干警介绍了谢辉同志的工作履历情况。希望谢辉同志带领全院干警,紧紧依靠县委的正确领导,坚持“五个过硬”和“四化”方向,以强化服务大局、司法为民、平安建设、锻造过硬队伍的使命担当,持续推进教育整顿“回头看”及党史学习教育走深走实,全面抓实从严治院,落实“一体化”管理,努力锻造让党和人民信得过、靠得住、能放心的过硬队伍,为依安经济社会发展提供有力的司法服务和保障。

 最后谢辉同志作了表态发言。他表示,感谢组织给予的信任与机会,将与全院干警一起努力,在依安县人民法院历届班子取得的显著成绩的基础上再接再厉,团结奋进、勉励进取、攻坚克难,在服务大局、执法办案、落实改革、队伍建设等方面有新作为、新贡献,奋力开创依安法院各项工作新篇章。

责任编辑:张海玲    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口