首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 视频在线 专题报道 庭审直播 民意沟通 党建工作 法治中国行

 

依安法院强化讼服务热线作用 多渠道助力疫情防控工作

  发布时间:2021-09-07 17:53:43


    为响应国家关于疫情防控工作的号召,依安县人民法院结合诉讼业务特点,进一步强化诉讼服务热线作用,变被动为主动,让群众少跑腿,把工作重心前移,积极联系群众,提供相关服务事项,减少大厅人员密集程度,促进全县疫情防控形势稳定。

    诉讼热线工作人员王伟华每天帮助当事人联系法官、查询咨询、确认开庭时间、如何网上立案、网上阅卷等,始终以饱满的热情解答、化解各种问题及矛盾纠纷。同时,依安法院为充分发挥12368热线“百姓有所呼,法院实时应”的快捷优势,不断加大服务平台的保障力度,畅通沟通渠道,升级完善各项制度,优化运转流程,确保当事人打得通电话、找得到法官、说得清情况、等得到回复,使问询有人查、咨询有人答、诉求有人记、信访有人接、困难有人帮,让司法为民更接地气,让人民群众更深切体会到司法温暖和关怀。

  

    通过全院上下通力协作,依安县人民法院12368诉讼服务热线逐渐成为群众了解法院工作的一个窗口,在法院与人民群众之间架起了“沟通桥”,深受群众信任和认可。

责任编辑:王旭    

文章出处:依安县人民法院    

 
 

 

关闭窗口